Мука - 3,5 стакана
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 4 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Помидоры - 5 шт.
Брынза - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Приготовление: побалуйте своих родных и близких вкуснейшими пирожками с начинкой. Тесто получается очень хрустящим, а начинка сочной. Ваша семья или гости будут в восторге! Итак, приступим!
Помидоры нарезаем кружочками. Брынзу разминаем вилкой (можно заменить слегка подсоленным творогом), измельчаем чеснок, добавляем нарезанную зелень и хорошо все перемешиваем.
Кипятим воду и размешиваем в ней сахар и соль, добавляем растительное масло и муку. Замешиваем мягкое тесто и даем ему отдохнуть 30 минут.
Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт.
Раскладываем сверху помидоры, как показано на картинке.
Сверху помидоров выкладываем нашу начинку
Из оставшегося теста раскатываем еще один пласт и накрываем им помидоры с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра "вырезаем" наши заготовки.
Слегка склеиваем края у будущих пирожков, чтобы начинка не вывалилась.
Жарим пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон.
Выкладываем готовые пирожки на несколько минут на салфетку. чтобы впиталось лишнее масло.
Наслаждаемся результатом!
Приятного аппетита!
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 4 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Помидоры - 5 шт.
Брынза - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Приготовление: побалуйте своих родных и близких вкуснейшими пирожками с начинкой. Тесто получается очень хрустящим, а начинка сочной. Ваша семья или гости будут в восторге! Итак, приступим!
Помидоры нарезаем кружочками. Брынзу разминаем вилкой (можно заменить слегка подсоленным творогом), измельчаем чеснок, добавляем нарезанную зелень и хорошо все перемешиваем.
Кипятим воду и размешиваем в ней сахар и соль, добавляем растительное масло и муку. Замешиваем мягкое тесто и даем ему отдохнуть 30 минут.
Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт.
Раскладываем сверху помидоры, как показано на картинке.
Сверху помидоров выкладываем нашу начинку
Из оставшегося теста раскатываем еще один пласт и накрываем им помидоры с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра "вырезаем" наши заготовки.
Слегка склеиваем края у будущих пирожков, чтобы начинка не вывалилась.
Жарим пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон.
Выкладываем готовые пирожки на несколько минут на салфетку. чтобы впиталось лишнее масло.
Наслаждаемся результатом!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий