Пирожки "Бомбочки"

Ингредиенты:
Мука - 3,5 стакана
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 4 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Помидоры - 5 шт.
Брынза - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень



Приготовление: побалуйте своих родных и близких вкуснейшими пирожками с начинкой. Тесто получается очень хрустящим, а начинка сочной. Ваша семья или гости будут в восторге! Итак, приступим!
Помидоры нарезаем кружочками. Брынзу разминаем вилкой (можно заменить слегка подсоленным творогом), измельчаем чеснок, добавляем нарезанную зелень и хорошо все перемешиваем.


Кипятим воду и размешиваем в ней сахар и соль, добавляем растительное масло и муку. Замешиваем мягкое тесто и даем ему отдохнуть 30 минут.


Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт.


Раскладываем сверху помидоры, как показано на картинке.


Сверху помидоров выкладываем нашу начинку


Из оставшегося теста раскатываем еще один пласт и накрываем им помидоры с начинкой.


Стаканом подходящего диаметра "вырезаем" наши заготовки.


Слегка склеиваем края у будущих пирожков, чтобы начинка не вывалилась.


Жарим пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон.



Выкладываем готовые пирожки на несколько минут на салфетку. чтобы впиталось лишнее масло.
Наслаждаемся результатом!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий