- Свинина - 500 г
- Сыр - 200 г
- Ананасы консервированные (кольца) - 1 банка
- Перец
- Соль
- Масло растительное
Способ приготовления:
Отличный рецепт приготовления сочной и нежной свинины, вкус которой отлично сочетается с экзотическим вкусом ананаса под сырной корочкой.
Для приготовления данного блюда прежде всего необходимо нарезать мясо поперек волокон порционными кусками толщиной около 2 см и тщательно отбить его, используя пищевую пленку. Каждый кусок натрите солью и перцем. Выложите наши отбивные на смазанный растительным маслом противень. На каждый кусок положите по одному кольцу консервированного ананаса. Сверху посыпьте все натертым на мелкой терке сыром. Поместите противень с заготовками в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 40 минут. Перед подачей отбивные можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!