Домашние колбаски из куриного фарша

Ингредиенты:
  • Куриный фарш - 500 г
  • Молоко - 100 мл
  • Крахмал - 1 ст. ложка
  • Паприка - 1 чайн. ложка
  • Приправа для курицы - 1 чайн. ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
 Фарш разморозить и слить всю воду, иначе в дальнейшем он будет растекаться. Влить в него молоко и хорошо перемешать. Полученную массу убрать на 30-40 минут в холодильник. После этого высыпать туда крахмал, специи и измельченный чеснок и еще раз хорошо перемешать. Далее необходимо расстелить на столе пищевую пленку и выкладывать на нее наш фарш. Длину и толщину будущих колбасок выбирайте по своему усмотрению. Заворачивать фарш в пищевую пленку нужно аккуратно, а хвостики по бокам можно завязать ниткой или тонкой проволокой.  Затем необходимо поместить наши колбаски в кипящую воду и варить в течение 10 минут. После чего снять пленку и слегка обжарить на сковороде. Все - наши домашние колбаски из куриного фарша готовы - можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!