Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Сыр - 100 г
- Яйца - 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Майонез
Способ приготовления:
Яйца и морковь необходимо сварить. При приготовлении салата рекомендуется использовать кулинарное кольцо. Если такого кольца на вашей кухне нет, можно использовать любую глубокую посуду. Крабовые палочки мелко нарезать и выложить первым слоем, смазав майонезом. Рекомендуется использовать домашний майонез из натуральных продуктов. Он гораздо полезнее и дешевле покупного. Желтки отделить от белков и по отдельности натереть на крупной терке. Белки выложить вторым слоем и смазать майонезом. Морковь натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем, смазав майонезом. Следующим слоем выложить желтки, смазанные майонезом. Сверху салат посыпать натертым на мелкой терке сыром. Украсить на свое усмотрение и дать пропитаться.
Приятного аппетита!