Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Курица - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соус соевый - 2 ст. ложки
- Коньяк - 2 ст. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Курицу нарезать порционными кусками и обжарить вместе с луком до полуготовности. После этого посолить и поперчить по вкусу. Важно не перестараться с солью, так как соевый соус имеет соленый вкус. Посыпать курицу сахаром и хорошо все перемешать. После этого добавить соевый соус, коньяк, немного воды и еще раз перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче украсить курицу зеленью.
Приятного аппетита!